伊莉討論區

標題: ☆★~手機軟體討論區~☆★ [打印本頁]

作者: sheep956    時間: 2010-4-8 12:58 AM     標題: ☆★~手機軟體討論區~☆★

*在此分享你的手機軟體使用心得,及個人的小秘訣、方法、或者管理上的建議等。
*求檔請至軟體求檔區。

作者: a355048    時間: 2010-4-12 09:35 PM

作者: sheep956    時間: 2010-4-12 10:41 PM

目前在徵求第二位版主!已經有人提出申請,接下來暫定會分以下類別
1.JAVA
2.symbain
3.Android
4.iPhone
5.Windows Mobile
6.電子書
作者: sandylv710213    時間: 2010-4-13 06:50 AM

目前在徵求第二位版主!已經有人提出申請,接下來暫定會分以下類別
1.JAVA
2.symbain
3.Android
4.iPh ...
sheep956 發表於 2010-4-12 10:41 PM

版大  贊同  ^^
要如何執行  我全力配合你
作者: x31334    時間: 2010-4-23 09:37 PM

作者: sandylv710213    時間: 2010-4-24 12:31 AM

回復 5# x31334

這是建議  可以再討論區這邊說沒問題的
作者: sheep956    時間: 2010-4-30 03:17 AM

RM檔案可用NOKIA傳輸套件程式轉成3gp或是mp4
作者: cloud321321321    時間: 2010-6-18 03:06 PM

手機軟體區都快要被電子書
攻占了一大推的電子書帖
作者: sellseed    時間: 2010-6-20 01:54 PM

我想請問ㄧ下!!
爲什麼我從手機軟體區下載的檔案,有些都沒有JAVA程式呢??
如果沒有JAVA程式,那 那些壓縮檔該怎麼使用??
作者: 久保田    時間: 2010-6-21 03:51 PM

推!!
不然一堆文章都在同一個版面
要找很久的
作者: sandylv710213    時間: 2010-6-22 01:31 AM

回復 9# sellseed

JAVA程式 你可以先看一下  你的手機 是否支援
如果支援  卻又沒有辦法開啟 這邊的下載程式
可能是不支援手機類型唷..
作者: sandylv710213    時間: 2010-6-22 01:32 AM

回復 8# cloud321321321

現在手機軟體區  有在版面上面 座標題分類
可以依據你所需要的軟體去尋找唷
作者: sheep956    時間: 2010-6-22 05:01 PM

回復 8# cloud321321321

目前沒有辦法
因為管理員說電子書為本版主要資源
所以無法將電子書開子版塊 請見諒!
作者: vergil0648    時間: 2010-6-29 07:08 PM

請問,為什麼我裝了千千靜聽但是讀不到手機音樂檔?
它也沒有建立資料夾...我手動在記億卡中建立也沒用...
電子書也讀不到
點9加入檔案會跑出MemoryCard還有Shared可以選
但是點進去都沒東西
怎麼會這樣0.0
須先確定您手機是否支援此軟體唷!! 電子書毒不到分兩種情況--1.檔案與手機支援類型不符合~ 2.該軟體可能毀損..

作者: afour    時間: 2010-7-29 02:22 AM

真的覺得還是依照不同的手機系統來區分

不然版面好混亂...

像我就是android的愛用者

google有好多功能可以分享呢!!!
作者: sandylv710213    時間: 2010-7-29 06:56 AM

回復 14# vergil0648

請問一下  你先確定過你的手機支援千千靜音嗎??
還有  手機電子書 每部手機是否支援  支援格式 也不同唷
可以提供你手機款式  或是 你可以直接詢問手機商  謝謝^^
作者: sandylv710213    時間: 2010-7-29 06:57 AM

回復 15# afour

目前已經有分類了  請在發表文章上面可以看到 有做區域分類
除非該發表文章 他的主標題錯誤  不然一班都很容易找尋到
如有不好的地方  歡迎多多跟我們番應我們會再加強唷
作者: wendymw2000    時間: 2010-7-29 05:17 PM

我是覺得手機電子書和應用程式可以有個區分

這樣子找比較方便
電子書均以轉由下載分享區的電子書專區唷~~歡迎前往觀看

作者: mick556612    時間: 2010-10-14 10:22 AM

作者: 7788x2    時間: 2010-11-1 03:07 PM

屬於治療系的心靈文章.~很期待看到.謝謝您的分享!
作者: baby22558    時間: 2010-11-9 02:25 PM

是感覺要開一個電子書分版面
然後再區分 玄換武俠 驚悚靈異 都市生活 網遊生活 輕小說 18禁小說
這樣的話找書比較好找 不過18禁漫畫兼小說好像比較多= =
目前各類型電子書 電子慢畫 都均以請下載分享區的電子書版快協助  歡迎前往觀看查詢您要的檔案

作者: glvaine    時間: 2010-11-21 04:06 PM

作者: frank7252    時間: 2010-12-30 10:40 PM

作者: ronald0119    時間: 2011-3-15 10:47 AM

作者: ht880910    時間: 2011-4-3 06:37 PM

作者: kib86366    時間: 2011-5-5 09:14 PM

作者: qqqqq78811    時間: 2011-6-26 11:11 PM

請問 版大
黑市線在誓不是都連不上去了
想抓免費的遊戲都不行了><
請幫我解答一下 謝謝嚕
黑市軟體本來就有不穩定的程度在...如需手機遊戲  歡迎先搜尋看看 手機遊戲區 希望有可以找到你要的遊戲

作者: imim69    時間: 2011-7-21 08:09 PM

回復 1# sheep956

自己做手機漫畫
由於是簡體中文的
有些東西要自己去探索
大約步驟如下:
1.右邊有個向左的箭頭,自己做手機漫畫自己做手機漫畫伊莉討論區伊莉討論區
按下去
2.去自己的檔案夾找圖片,框起來按加入列表
3.把順序排好舞艋艵蒞,鳳鳲鳶鳴就可以按生成並選擇儲存目的了
4.完成
知道大約怎用了吧,哈哈哈自己做手機漫畫自己做手機漫畫伊莉討論區伊莉討論區

53_82529_bfb336afb2ff3ef.rar (741.35 KB)
下載次數:334

2009-5-22 06:08 PM

下載消耗 積分 1 點 潛水值 1 米

這篇我也不能下載耶也被扣點,請板大幫各忙吧謝謝
作者: sandylv710213    時間: 2011-7-23 12:28 AM

回復 29# imim69

我確認過  是可以下載滴唷...~!!
作者: imim69    時間: 2011-7-23 01:17 AM

回復 30# sandylv710213

http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=5354053&extra=page%3DFGDOC2L6
版主你好我也有幾個手機程式頁面被扣點,我來這論壇未一個月我以為是我方法錯誤後來下載容量很少就覺得怪怪
不知道版主對於檔案下載變空白有什麼想法?我是覺得以前有論壇方法是回復後就直接下載點而不是跳網頁,那是
我以前還沒換手機之前的事後來我覺得那論壇越來越少人我就沒去了,只是這樣的想法沒惡意,另外伊利的頭像設定
我怎麼都失敗?都不能保存耶是因為圖片格式嗎?圖片我壓很小還是失敗,謝謝解答
作者: sandylv710213    時間: 2011-7-23 09:07 AM

回復 31# imim69
感謝您的建議~
建議您發文日期 如果太久以上  件亦可以不要下載
1. 程式可能已經老舊 2.檔案友部分可能已經失去聯結
關於檔案如果失去聯結  可以到檢舉區  我們會處理
另外 部分網夜 如果是有含圖 也許也會扣到分
所以要養成迴紋的好習慣唷~~至於您希望不要跳出下載提式的網頁
以及圖像設定  可以到依利首頁  右上方 有一個 網站事務  那邊可以找到解答唷
作者: epping5    時間: 2011-8-18 12:36 AM

作者: epping5    時間: 2011-8-18 12:42 AM

作者: sandylv710213    時間: 2011-8-18 11:04 PM

回復 34# epping5

親愛的會員朋友
方便的話 可以到伊利網頁看一下分類
下載分享區內 有一個電子書分享區唷
不是說不支持電子書
而是以後統一電子書都將由 此版區發佈
至於您看到本版區 有一些電子小說部分  那些是在該店子書區成立之前
的文章 因格式與目前的電子書區有不同  因此暫不與以刪除
而非關成人與否唷
作者: ssjackie    時間: 2011-11-4 03:48 PM

我剛剛這樣看下來我的問題已經在22樓被問過了也解答了
不過發這篇是因為我一路看下來發現板大似乎都把所有問題都解答了
辛苦版主大大了..謝謝版大願意幫我們這樣解答這些疑惑
作者: s92284    時間: 2012-2-15 06:12 PM

http://www.eyny.com/thread-7432697-1-1.html
為甚麼會被關閉???

新版規不是從2012/02/12後開始啟用???????
板規並沒說明阿!!!

納這個勒http://www.eyny.com/thread-6132383-1-2SANEOX0.html
圖片是用別的論壇的 還有浮水印 為甚麼不關?
為甚麼?

[Android]PlayerPro v2.0  標題這樣也過???????
                                                以上為舉例!不和他人結怨,只是想了解
作者: rich5108    時間: 2012-4-6 03:37 AM

請問大大,我若想分享一些實用的手機應用程式小秘訣,或者是分享比較實用APP應用程式介紹,請問可以到哪分享呢???
作者: 赤之月    時間: 2012-7-13 11:12 PM

我有一個小小問題

就是要先用電腦下載還是直接手機下載阿?

然後是要放手機哪邊他才能使用程式
作者: ta788923    時間: 2013-1-16 06:05 PM

作者: gameboy06    時間: 2013-4-12 11:22 PM

作者: 星辰﹏風    時間: 2013-4-17 08:47 PM

求手機輕小說閱讀器
最好能夠線上下載,離線閱讀
最重要的是輕小說種類要夠新夠齊!!!
謝謝~!
作者: 狄凤魁官    時間: 2013-8-22 09:35 AM

行,有意義,我頂 謝謝您了
作者: ritsuko    時間: 2013-8-23 01:17 PM

請問貴版檢舉申訴區還有在管理嗎?
敝人從4/14發的檢舉帖至今仍未處理。
昨天又發了一篇檢舉帖才看到。
作者: you00792    時間: 2013-11-20 11:17 AM

關於發帖格式
建議智慧型手機的發帖格式另外弄
別和傻瓜手機的混在一起
因為有些根本不適用
像螢幕尺寸 這傻瓜手機才有的問題
以及目前智慧型手機 同一個OS的手機程式相容性其實很高
除非有特別註明支援哪一版以上的OS 否則幾乎都是相容
沒必要 在主題開頭就寫測試過的手機廠牌
那會讓人誤以為 好像只有這個廠牌的手機 才能裝這個程式
另外智慧型手機的軟體的使用截圖應該強制要求貼上
現在智慧手機幾乎都有截圖功能

綜合上述 我會比較建議用下面這個發帖格式來當作智慧型手機的發帖格式
  1. 主題的格式 軟體名稱+版本號

2. 手機型號
  3. 填寫測試過的手機型號

4. 作業系統
  5. 填寫測試過的手機的作業系統版本

6. 內文的格式

7. 語      言:
  8. 軟體名稱:
  9. 版本資訊:
  10. 軟體大小:
  11. 更新日期:
  12. 使用權限: 付費?已破解?未破解?免費?
  13. 系統支持: 手機OS版本XX版以上

14. 軟體介紹:
  15. 功能特點:(可省略)
  16. 軟體截圖:
  17. 下載:
複製代碼

作者: gamesloader    時間: 2014-5-29 03:48 AM

我想問 想用手機看小說  建議什麼app好 像漫畫就是布x大家最推薦這樣
作者: lwj@6263    時間: 2018-4-5 02:09 PM

作者: 超級泡泡龍    時間: 2018-4-7 07:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--qoq95hr78c0pfu2a.eyny.com/) Powered by Discuz!