伊莉討論區

標題: [轉]神奇寶貝燃之智最終漢化魔改版V3.6.1.14-7/14更新(PC@英文/簡中@MF/MG@409.7MB) [打印本頁]

作者: 65918514    時間: 2023-5-15 08:28 PM     標題: [轉]神奇寶貝燃之智最終漢化魔改版V3.6.1.14-7/14更新(PC@英文/簡中@MF/MG@409.7MB)

[attach]138648776[/attach]
【遊戲名稱】:神奇寶貝-燃之智-最終漢化魔改版 v3.6.1.14 7/14更新
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:英文/簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:409.7MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

這是神奇寶貝粉絲製作的同人遊戲,該遊戲遵循了小智在整個旅程中的冒險過程,還原神奇寶貝漫畫的冒險!

1.擁有第一世代到第八世代一共905隻神奇寶貝
2.途經關都地區,橘子群島,城都地區,豐緣地區,神奧地區,合眾地區,卡洛斯地區,阿羅拉地區,伽勒爾地區。
3.超過50個道館技能升級到第八世代
4.帶Mega進化以及Z技能超極巨化並且含有阿羅拉形態,伽勒爾形態
5.通過交易進化的神奇寶貝現在只須通過升級或者使用所須要的物品進化即可。
6.魔改內容在大木博士研究所(出家門右上角那棟2樓),魔改版為本人修改過的版本,領取時會顯示「來自65918514的祝福」。

原版:5等皮神/精靈球5顆
已刪檔的祝福版:5等皮神/精靈球999顆/無限領大師球/無限領豪華球/無限領治癒球/無限領經驗糖果XS~XL
魔改版3.6(5/18更新):20等皮神/精靈球999顆/無限領大師球/無限領豪華球/無限領治癒球/無限領經驗糖果XS~XL/無限領錢的ATM/無限學習的全技能01~135/
免費自行車/免費厲害釣竿/無限領特殊進化道具/常青市寶可夢中心商店/彩蛋
7.另外,因為我找不到怎樣拿自行車,整個賭爛,直接改17號道路的傳送口,沒自行車也可以直接進入17號道路,只是櫃台小姐還是會一直囉嗦。
8.燃之智有一個特別的系統,以往只能靠學習飛翔的寶可夢傳送,現在只要去寶可夢中心,電腦旁的紫髮小姐可以幫你免費傳送到各個城市,前提是要飛過去的城市得拿到道館徽章

9.F7可以將遊戲整體加速,正常-快-超爆幹快,3個檔位,真新鎮左下角NPC有說,給我去體驗啊喂!
【下載/安裝教學】:
1.下載並解壓縮
2.點擊Game.exe開始遊戲

3.有玩之前最終漢化版最終漢化祝福版的人,到原有遊戲資料夾的Save Files資料夾,將存檔另外存放,安裝好新版本遊戲後將存檔丟進新的Save Files資料夾,重新開啟遊戲後,飛回大木博士那,就可以使用魔改版的功能,只是20等皮神和精靈球999顆只能重新開始遊戲才會出現
【注意事項】:
1.下載/解壓縮/安裝,請關閉防毒與防火牆,檔案安全,關閉防毒與防火牆只是為了避免防毒誤刪,若有疑慮請勿下載及遊玩
2.喜歡這個遊戲的分享與修改,麻煩幫我按個支持!幫我頂上推薦啊!

5/18更新:
更新魔改版3.6,這應該是我最後一次修改了,好累,紅色寶貝球是物品給予指令,所以只能一樣一樣寫進去,不要跟我抱怨領取得一直在那邊按到完什麼的,我按得比你久,寫的時候要寫很久,寫完還要測試功能是否正常,尤其是那個全技能學習,對,就是要那麼麻煩,他遊戲程式腳本就是那樣寫的,我又不是遊戲作者,我懶得去看那些全部都是英文和代碼指令的東西,要用就用,不想用、嫌麻煩就不用去管他就好了,我改這些也沒有賺到半毛錢,沒欠誰。
金色的寶貝球就是ATM,金錢最高上限是1500萬,領一次就是直接領滿,不用像3.5版的一次只領1千萬差1塊了。
對,圖片沒標住的就是彩蛋,自己進去看。
常青市寶可夢中心,新增商店NPC,賣一些比較實用的,也不要跟我說可不可以賣別的東西,不可以!我說了我不會再出修改更新了,自己去體驗啊喂!這一款是結合1~8代的所有地圖,世界很大,給我滾去成為神奇寶貝大師啊喂!
有一些沒法在商店指令下賣的進化道具,我都放在大木研究所左下角了,1次都是領999個,夠你用了,不夠用就再領一次,到底是多麼喪心病狂,每個都要改成無限,就是改不了,這是基於遊戲原本的腳本設定做的,不是什麼外掛修改,最高就是999,沒有無限,也沒有使用不消耗。
也不要嫌什麼還要用錢買,cow咧,錢都讓你隨便領了,到底還想怎樣?
好了,就這樣,還要改什麼亂七八糟的東西,自己去改,這是用RMXP做的遊戲,自己去下載RMXP,自己改自己的遊戲,想改怎樣就怎樣,前提是你要懂得怎麼用,用的程度相當於你要會用RMXP做遊戲。

【下載鏈接】:
MF 5/18更新 v3.6
MG(樓下網友載點,失效代表有更新,自己去翻樓,私訊叫我補的直接無視) 7/14更新 v3.6.1.14 出自355樓 s12305467 的後繼魔改&bug修正
版友自製中文攻略 出自203樓 由 s12305467 發起,與其他版友們共同製作的中文攻略
【存活時間】:30天,反應好會補檔
【預覽圖片】:
[attach]138648777[/attach][attach]138648778[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: zerokk158    時間: 2023-5-15 08:45 PM

下載項目:
下載日期:2023/5/15
感謝語:感謝65918514大大
心得:空間裡面好像沒東西可以下載能請你確認看看嗎~~
作者: hrs159753    時間: 2023-5-15 08:46 PM

下載點進去後
Something appears to be missing…

The key you provided for file access was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.
作者: sungyi    時間: 2023-5-15 09:05 PM

感謝大大分享修改
作者: rock0629    時間: 2023-5-15 09:45 PM

這類玩家修改的遊戲
可以滿足玩家們的收集欲
感謝分享~
作者: belley27954    時間: 2023-5-15 10:02 PM

心得:感謝大大分享修改
作者: yeoreumqq    時間: 2023-5-15 10:10 PM

下載項目:神奇寶貝-燃之智-最終漢化祝福版
下載日期:2023/05/15
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝65918514大大的分享
作者: wawasasa    時間: 2023-5-15 10:10 PM

請問這有類似原本GBA模擬器 一鍵加速嗎?  個人偏快~
作者: y2k75128    時間: 2023-5-15 10:27 PM

日期:2023/5/15
作者: mixdevils23    時間: 2023-5-15 10:34 PM

下載日期:2023/05/15
感謝語:感謝修改,滿滿兒時回憶湧上心頭~

補充內容 (2023-5-17 01:51 PM):
枯葉市道館左上大嘴蝠屋子,找老爺爺聽完故事就有自行車了
作者: zx3308188    時間: 2023-5-15 10:52 PM

下載項目:
感謝語:感謝65918514
作者: 安德雷特    時間: 2023-5-15 11:33 PM

下載項目:
感謝語:感謝65918514

你好 想請問有攻略查詢嗎?

什麼都不會玩QQ
作者: s77816    時間: 2023-5-15 11:34 PM

感謝語:感謝65918514大大分享
心得:閒閒來打發時間吧
作者: skule99    時間: 2023-5-15 11:42 PM

下載項目:
心得:請問有內建修改器(金手指) 嗎?   想爽快無壓玩
作者: paul800110    時間: 2023-5-15 11:47 PM

下載項目:神奇寶貝-燃之智-最終漢化祝福版 v3.4
下載日期:西元2023/5月/15日
解壓密碼:(無密碼)
心得:感謝分享,很喜歡神奇寶貝,開始玩了,感覺很不錯,請問能不能在手機上玩這款遊戲?
作者: 不存在    時間: 2023-5-15 11:47 PM

心得:感謝大大分享修改,馬上下載來看看
作者: s25880475    時間: 2023-5-16 12:38 AM

下載日期:2023/05/16
感謝語:感謝65918514大大無私地分享。
心得:小時候玩過一~三世代的神奇寶貝,看到這個手癢就下載來玩看看,感謝分享。
作者: huna10217    時間: 2023-5-16 12:53 AM

想請教一下
大大是用pkhex改的嗎?
作者: abc5969890    時間: 2023-5-16 01:15 AM

下載日期:2023/5/16
心得:之前都玩綠寶石改的~ 這個看起來很讚~ 感謝大大
作者: a339009925    時間: 2023-5-16 01:45 AM

下載日期:2023/05/16
感謝語:感謝大大的分享。
心得:感覺挺酷的,又可以打發時間,也感謝大大為玩家加了特殊道具,使玩家更方便通關,想請問大大是用什麼修改器改的 感謝
作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2023-5-16 02:19 AM

感謝語:非常感謝65918514大大的分享
心得:太棒了! 這真的是回憶呀... 還記得以前有玩過黃板,赤坂,金銀版XD
作者: a6123129823501    時間: 2023-5-16 03:35 AM

請問有辦法設定無限大師球嗎

作者: 人人比5    時間: 2023-5-16 07:13 AM

多謝大大提供福利版{:31:}{:31:}
作者: skywalkerman    時間: 2023-5-16 08:18 AM

感謝大大分享這款同人遊戲

能讓自己重溫一下Gameboy的感覺
作者: bluepig1241622    時間: 2023-5-16 11:24 AM

日期:2023/5/16
作者: 冰霜絕影    時間: 2023-5-16 01:49 PM

心得:感謝大大分享,不過我的怎麼沒有左邊那排的寶貝球QQ
只有糖果跟皮卡丘
作者: Erin0939    時間: 2023-5-16 06:40 PM

感謝語:非常感謝65918514大大的分享
作者: 檸檬汽水~    時間: 2023-5-16 07:05 PM

心得:感謝大大分享修改!!比較好奇有沒有小智版忍蛙
作者: herodotus    時間: 2023-5-17 01:55 AM

下載日期:西元2023/5月/17日
心得:感謝分享,很喜歡神奇寶貝系列,但是沒有太多的空閒時間可以肝,現在有修改過的版本很適合我!
作者: crazykevia    時間: 2023-5-17 07:45 AM

心得:想請問一下這個有辦法跟人連線對打嗎>
作者: alex21212862    時間: 2023-5-17 08:46 AM

下載日期:2023/5/17
心得:懷舊小遊戲改編,讚喔
作者: zxasqw1122    時間: 2023-5-17 09:04 AM

大大您好
請問用pkhex 可以改嗎?
作者: c714049    時間: 2023-5-17 09:06 AM

下載日期:2023/05/17
作者: vincent銘    時間: 2023-5-17 12:23 PM

感謝語:衷心感謝65918514大大的分享
心得:辛苦大大的勞心勞德,小弟也曾為了方便集齊所有老婆而魔改過金庸群俠傳5愛與死,雖然改的過程很痛苦但完成後滿足感超大………誰不知後來出了個自娛自樂版,感覺自己浪費了很多時間

補充內容 (2023-5-17 04:27 PM):
那是因為裡面有些老婆是互相衝突的,有些則是入手條件比較麻煩(無採花、低惡名、某門派限定之類),於是我只好打開遊戲劇本逐個改…非常痛苦…
作者: change0324    時間: 2023-5-17 01:39 PM

下載日期:西元2023/5月/15日
心得:感謝分享+修改,想請問有辦法調整遊戲速度嗎? (整體節奏有點慢...)
作者: 小羅KAN    時間: 2023-5-17 05:09 PM

心得:可以改成這樣真厲害
作者: 檸檬汽水~    時間: 2023-5-17 07:48 PM

vincent銘 發表於 2023-5-17 12:23 PM

突然很期待大大愛與死魔改XD

補充內容 (2023-5-17 09:46 PM):
但是都零散的還是有BUG
作者: w1944    時間: 2023-5-17 08:26 PM

作者: deathtw    時間: 2023-5-17 09:19 PM

有誰知道自行車要去哪拿

作者: ssss800717    時間: 2023-5-17 09:23 PM

下載項目:
下載日期:2023/5/117
心得:請問一下鳳王 只能遇到一次? 抓到一次 就沒法遇到了?
作者: deathtw    時間: 2023-5-17 09:32 PM

另外大大可以補充所有道具嗎
作者: huna10217    時間: 2023-5-17 10:48 PM

有關腳踏車的取得

進入到枯葉室

有一棟房頂是大嘴蝠的屋子

跟老人對話就可以拿到了
作者: z83eji6cl4    時間: 2023-5-17 11:51 PM

下載項目:[角色扮演][轉]神奇寶貝燃之智最終漢化魔改版V3.5-5/17更新(PC@英文/簡中@MF@409.7MB)
下載日期:2023/5/17
心得:謝謝樓主大大分享,想請問主角可以換其他世代的主角嗎?
作者: jjj1477    時間: 2023-5-18 12:30 AM

下載日期:西元2023/5月/18日
心得:感謝分享+修改,想請問這版的砍樹技能是哪個 找不太到
作者: sky0613    時間: 2023-5-18 03:32 AM

下載項目:
下載日期:2023/5/18
感謝語:太強了!感謝65918514大大
心得:竟然製成PC版厲害,有個小缺點招式學習機的領取可以加速嗎,1-135 每個都要停一兩秒 超級拖...還不能快進..也不能取消 整個很像誤觸陷阱花了3-5分鐘在領招式要一直按C鍵不按還沒辦法下一步XD
作者: deathtw    時間: 2023-5-18 09:03 AM

大大真是抱歉啊,不曉得可不可以加 PP 全回覆跟提升最大 PP  值還有月之石的道具,因為這些東西初期好像不知道要去哪買,這樣就可以不用去神奇寶貝中心了,當然也希望大大將這些改成無限領取 999
作者: 鋼MAX    時間: 2023-5-18 09:16 AM

心得:殺時間 好玩
關於按F7加速  其實在一開始的城鎮左下角的胖子就跟你說了
作者: rs4500    時間: 2023-5-18 10:56 AM

ssss800717 發表於 2023-5-17 09:23 PM
下載項目:
下載日期:2023/5/117

去買防蟲噴霧劑 然後去草叢一直走 就遇的到了
作者: deathtw    時間: 2023-5-18 11:57 AM

rs4500 發表於 2023-5-18 10:56 AM
去買防蟲噴霧劑 然後去草叢一直走 就遇的到了

不能觸發戰鬥,還買防蟲噴霧劑要做什麼
作者: huna10217    時間: 2023-5-18 01:06 PM

deathtw 發表於 2023-5-18 11:57 AM
不能觸發戰鬥,還買防蟲噴霧劑要做什麼

鳳凰是50級  所以你可以用低於50級的寶可夢

然後鳳王有1%的機率可以遇到
作者: deathtw    時間: 2023-5-18 01:49 PM

只有 1 % 喔好低,那這樣只有到 49 急在用防蟲噴霧了
作者: deathtw    時間: 2023-5-18 01:57 PM

deathtw 發表於 2023-5-18 09:03 AM
大大真是抱歉啊,不曉得可不可以加 PP 全回覆跟提升最大 PP  值還有月之石的道具,因為這些東西初期好像不 ...

大大抱歉喔我不曉得是不是眼花了,因為 PP 相關的東西我在玉虹市百貨公司沒有看到,我2到5樓都看過了,所以是後面才有的嗎
作者: deathtw    時間: 2023-5-18 05:29 PM

deathtw 發表於 2023-5-18 01:57 PM
大大抱歉喔我不曉得是不是眼花了,因為 PP 相關的東西我在玉虹市百貨公司沒有看到,我2到5樓都看過了,所 ...

謝謝大大回家在載下來剩下來的就是慢慢體會沒有攻略下怎麼玩了
再來看大大補充的 NPC 在哪了
作者: a339009925    時間: 2023-5-18 05:54 PM

下載項目:神奇寶貝燃之智最終漢化魔改版V3.6-5/18更新
解壓密碼:無
感謝語:非常感謝大大
心得:辛苦了.所以我在留言感謝一次.謝謝大大一直更新.讓玩家更舒適^^
作者: huna10217    時間: 2023-5-18 05:54 PM

辛苦659大大

有些人就是習慣索取了,不要理會就好
作者: mikemike951a3    時間: 2023-5-18 06:35 PM

想詢問開拓通行(對戰系列)的順序為何啊??
案F7太快就跳過提示了,現在不知道要去哪
紀錄也被蓋掉了==
作者: deathtw    時間: 2023-5-18 07:12 PM

?下載了全部英文的,是哪裡要改
要重開檔才行我知道了
作者: ipk230230    時間: 2023-5-18 07:31 PM

讚喔
本來還煩惱 去哪邊下載3.4以後的版本
非常的感謝大大
辛苦啦
作者: mikemike951a3    時間: 2023-5-18 08:51 PM

mikemike951a3 發表於 2023-5-18 06:35 PM
想詢問開拓通行(對戰系列)的順序為何啊??
案F7太快就跳過提示了,現在不知道要去哪
紀錄也被蓋掉了== ...

恩恩  解決了
目標地點是在狩獵區==
作者: optimistic006    時間: 2023-5-18 08:52 PM

心得:我愛你,開局首抽魔快龍!
作者: zx493157zx    時間: 2023-5-18 09:39 PM

心得:感謝樓主修改分享 論友要是有太多問題建議直接讓他去估狗吧,別太放縱他們 有樓主千辛萬苦的修改 才能開頭有那麼多的資源

作者: 依里斯    時間: 2023-5-18 10:31 PM

上網查過資料了,這版是不是常青森林地形有改過阿?
完全找不到銜接下張地圖的路?
作者: q3388168    時間: 2023-5-18 11:54 PM

打玩華藍市水道館後,往下走不給過去,卡住了
作者: optimistic006    時間: 2023-5-19 02:39 AM

q3388168 發表於 2023-5-18 11:54 PM
打玩華藍市水道館後,往下走不給過去,卡住了

往下走的左邊可以進森林

作者: zxcvbnm61004    時間: 2023-5-19 02:58 AM

好奇問一下,這個遊戲有哪些改變個體值、性格、特性、閃光的道具?該在哪裡獲得?刷合自己心意的避雷針膽小零攻初始皮卡丘快吐了。
作者: change0324    時間: 2023-5-19 10:18 AM

看大大打得字,很有畫面感耶!
{:45:}{:45:}
作者: ken781026    時間: 2023-5-19 10:56 AM

或是買殺蟲劑噴一噴 再去草裡面遇看看 這樣就不怕遇到小怪
作者: 1133224    時間: 2023-5-19 01:13 PM

下載日期:西元2023/5月/19日
心得:感謝樓主分享
作者: CrazyCat1009    時間: 2023-5-19 03:34 PM

心得:從小就在玩黃版了,有機會可以看到整個整合的神奇寶貝遊戲,希望別有一番風味
作者: 0707sk    時間: 2023-5-19 03:38 PM

下載項目:神奇寶貝-燃之智-最終漢化魔改版 v3.6
下載日期:2023/5/19
解壓密碼:正確
心得:實在是非常感謝分享和魔改,趕快來去當神奇寶貝大師~
作者: 染血的翼端    時間: 2023-5-19 03:53 PM

謝謝大大讓沒時間練功的人
有玩下去的動力 感恩
作者: alien6234    時間: 2023-5-19 04:37 PM

下載日期:2023/05/19
感謝語:感謝修改,感謝65918514大大分享,我可以體驗更多的遊戲方式了
作者: Allen36579    時間: 2023-5-19 05:30 PM

多謝版主的修改, 我只玩到月見山就不能玩呵呵,還是很感謝版主的修改出來的遊戲
作者: 依里斯    時間: 2023-5-19 06:00 PM

依里斯 發表於 2023-5-18 10:31 PM
上網查過資料了,這版是不是常青森林地形有改過阿?
完全找不到銜接下張地圖的路? ...

走出去了,最左上角地面有土的地方往上走。
跟以前不一樣都不大知道了 感謝
作者: 史特    時間: 2023-5-19 06:22 PM

心得:大大這麼用心修改,不回覆下載就太對不起你了~感謝分享~
作者: tony11900    時間: 2023-5-19 07:25 PM

謝謝分享,純問有無異色的寶可夢?
作者: mikemike951a3    時間: 2023-5-19 08:34 PM

想詢問..
神奧地區要怎麼道第7道館(冰系)?[attach]138654723[/attach]

SORRY  以解決  看地圖看不出來要從百代市往右走  

作者: 夜諾思    時間: 2023-5-19 08:54 PM

感謝語:真的非常感謝65918514大大
心得:從小時候就很喜歡玩神奇寶貝(小學第一次買GAME-BOY就是買藍版)
         真的很感謝能夠分享這麼棒的遊戲。
作者: optimistic006    時間: 2023-5-19 09:08 PM

問一下這版有人出攻略嗎?
作者: k00854    時間: 2023-5-19 09:20 PM

看到新修改的又重新下載
然後看到可以遇到鳳凰 立馬重新玩  然後一直遇怪終於遇到鳳凰了
作者: mark30242    時間: 2023-5-19 09:29 PM

三個小地方分享
1.玉虹市賣代幣小姐消費完會消失,出去再進入即可
2.鳳王一直都會出現在草叢中,帶個高過LV10、低於LV50的怪擺第一,噴黃金驅蟲,大師球直接抓
3.打完枯葉道館,記得再去粉絲俱樂部(屋頂有大嘴蝠)跟右上女對話,拿電器珠
剛打完關東,之後有其他再上來分享
作者: john91ya52    時間: 2023-5-19 10:10 PM

下載項目:
心得:感謝分享 太強大了           
作者: k00854    時間: 2023-5-19 10:30 PM

想請問  地圖怎麼打開
想抓凱西  知道棲息地但是看不懂自己在哪
作者: superjay8522    時間: 2023-5-20 02:04 AM

下載日期:西元2023/5月/20日
心得:感謝分享,就偶而會想玩這樣的快樂小物
作者: 笶豔文    時間: 2023-5-20 10:37 AM

很懷念這個遊戲,從白銀版開始接觸,以前經常玩,沒想到能直接做成pc版,電腦大神猴塞雷〜〜

不知樓主是遊戲修改製作者,還是單純搬運?
在下門外漢想請教一個問題,在這個技術下,能改成滑鼠點選操作嗎?
可能手機遊戲玩久了,現在覺得單鍵操作比較方便,若是技術上可行,改成滑鼠點擊選項,滑動操作人物前進, 應該能更符合現在玩家的遊戲習慣﹍﹍
作者: ricky951623    時間: 2023-5-20 11:38 AM

下載日期:西元2023/5月/20日
感謝語:感謝65918514大大分享,大哥,太魔了,五體投地,感謝分享~
作者: randolf1010    時間: 2023-5-20 01:31 PM

重複發帖了,又找不到刪除
作者: randolf1010    時間: 2023-5-20 01:31 PM

大陸玩家初期圖文攻略:https://tieba.baidu.com/p/8416582136?pn=1
作者: gordan8613    時間: 2023-5-20 01:42 PM

樓主太厲害了,雖然我已經到了懶得玩這個的年紀,不過還是得說,你真的太厲害了,這個不留言推文對不起世界xd
作者: zkklove123    時間: 2023-5-20 02:49 PM

心得:下載來玩,簡單玩,真的很感謝大大的魔改。好玩!! 真心^^
作者: piyt300084    時間: 2023-5-20 03:59 PM

下載日期:2023/5/20
解壓密碼:未解壓
心得:小時候的回憶啊.辛苦大大了!
作者: zejq867291    時間: 2023-5-20 04:24 PM

下載日期:2023/05/20
心得:居然有魔改版本,謝謝大大一個一個指令修改,辛苦了~
作者: 熾琰    時間: 2023-5-20 04:46 PM

心得:作者超讚的  辛苦了!!  附上1號道路抓到鳳王照XD
作者: k19890722    時間: 2023-5-20 08:28 PM

下載日期:2023/5/20
來分享修改存檔的網站
saveeditor.online
我是只拿來修改性別,修改個體質疑似有問題,我沒測過
以修改性別為例子
0->player->party
再來看到的0 1...就是代表寶可夢在你背包的順序
找到gender,0為♂1為♀
作者: cattwo8652    時間: 2023-5-20 08:55 PM

心得:很喜歡魔改的版本,內容很豐富

作者: hikeing8    時間: 2023-5-20 11:15 PM

心得:蠻喜歡這版本的^^

奇怪 我一直都無法衝浪(游泳)這是正常嗎?!
還是要到後面才可以?
作者: yjkp1212    時間: 2023-5-21 08:44 AM

下載項目:神奇寶貝-燃之智-最終漢化祝福版 v3.5
下載日期:西元2023/5月/21日
心得:感謝分享,很喜歡神奇寶貝,開始玩了,感覺很不錯
作者: hi7mfpg7    時間: 2023-5-21 03:23 PM

下載日期:2023/5/21

分享一下修改 有rmxp的可以自己試試分別是EV總和上限1512、新入手精靈滿IV及EV、精靈球捕獲率全100%

[script editor]

{pokemon}
line95
  EV_LIMIT      = 1512
line1195
      @iv[s.id]       = 31
      @ev[s.id]       = 252

{PokeBattle_BattleCommon}
line112
    numShakes = 4

作者: deathtw    時間: 2023-5-21 04:57 PM

我覺得把經驗糖果改成神奇糖果會比較好
作者: optimistic006    時間: 2023-5-21 07:31 PM

請問我到了第三個有菊草葉區域以後,路邊的野生神奇寶貝跟訓練家又變回5等左右開始是BUG嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--qoq95hr78c0pfu2a.eyny.com/) Powered by Discuz!