伊莉討論區

標題: 最新DLC來啦!!! [打印本頁]

作者: kevin3744    時間: 2017-12-8 11:39 AM     標題: 最新DLC來啦!!!

https://www.youtube.com/watch?v=qN6BftO6YV4[attach]121410610[/attach]

一個身家過億的科技行業富豪、一個理想主義的情報探員、一個有社交障礙的陰謀論提倡者和一台神經質的超級電腦,在迫於無奈的情況下一起聯手合作令聖安地列斯免遭毀滅。在這個全新的線上模式冒險之旅,由於來路不明的敵人可能帶來的災難性威脅,您和您的犯罪伙伴需要挺身而出解開這個謎。當中的威脅遍布四處,從繁忙的洛聖都市到海上,從海上到奇力耶德山的山中,一切威脅都需由您來消滅。

末日搶劫將於 12 月 12 日,於 Grand Theft Auto 線上模式隆重推出。

以上消息轉自R星https://zh.socialclub.rockstarga ... 2-Watch-the-Trailer

作者: ko51020    時間: 2017-12-12 08:06 AM

終於有新的搶劫任務,準備回歸GTA大賺一筆了
作者: kevin3744    時間: 2017-12-12 12:55 PM

ko51020 發表於 2017-12-12 08:06 AM
終於有新的搶劫任務,準備回歸GTA大賺一筆了

就在今天啦!!!好期待今天的更新!!雖然今天稍忙,但有新訊息還是會盡快跟大家分享的!
作者: matghost    時間: 2017-12-12 11:10 PM

新的搶劫任務 不知道能不能挽回一些人氣 馬上去下載回來玩 030
作者: 6265003    時間: 2017-12-13 04:05 PM

作者: ko51020    時間: 2017-12-14 03:47 PM

這次搶劫有難度
搶劫重裝沒有效果
敵人用的是最新改裝武器,每個槍法如神
非常吃玩家的射擊掩護技術
一個準備關卡re個十幾次都很常見

作者: ianting8202    時間: 2017-12-14 04:59 PM

新的基地 裡面的軌道炮 用了好爽
新搶劫還沒玩過 哈哈
作者: theinandy    時間: 2017-12-16 05:41 PM

設施和復仇者直接噴1000萬

還沒買其他載具就要花掉一半財產
作者: kevin3744    時間: 2017-12-17 12:30 AM

ko51020 發表於 2017-12-14 03:47 PM
這次搶劫有難度
搶劫重裝沒有效果
敵人用的是最新改裝武器,每個槍法如神

新的武器跟搶劫真的很酷炫阿,我邊緣人到現在還沒時間過!
作者: kevin3744    時間: 2017-12-17 12:30 AM

ianting8202 發表於 2017-12-14 04:59 PM
新的基地 裡面的軌道炮 用了好爽
新搶劫還沒玩過 哈哈

軌道炮,太貴了 版大我實在玩不起 再請你分享心得了xd
作者: kevin3744    時間: 2017-12-17 12:31 AM

theinandy 發表於 2017-12-16 05:41 PM
設施和復仇者直接噴1000萬

還沒買其他載具就要花掉一半財產

這次單價真的不便宜,不過比起地堡那時的改版這次似乎還要便宜一些,不過還是很貴QQ
作者: kevin3744    時間: 2017-12-17 12:43 AM

matghost 發表於 2017-12-12 11:10 PM
新的搶劫任務 不知道能不能挽回一些人氣 馬上去下載回來玩 030

應該可以啦!!!目前看起來拓荒者相當多啊!
作者: kevin3744    時間: 2017-12-17 12:44 AM

6265003 發表於 2017-12-13 04:05 PM
終於 我等到天荒地老了啦啦啦

我也是看了影片就相當期待,我也對結果相當滿意呢!!!
作者: street1124    時間: 2017-12-19 08:10 PM

作者: ianting8202    時間: 2017-12-25 11:46 PM

kevin3744 發表於 2017-12-17 12:30 AM
軌道炮,太貴了 版大我實在玩不起 再請你分享心得了xd

版大 聖誕節有送一發 快去玩~
作者: kevin3744    時間: 2017-12-26 12:14 AM

ianting8202 發表於 2017-12-25 11:46 PM
版大 聖誕節有送一發 快去玩~

有有有!我有看到我要趕快去轟炸一發!

作者: 嘉Ken    時間: 2017-12-26 06:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--qoq95hr78c0pfu2a.eyny.com/) Powered by Discuz!