伊莉討論區

標題: 老實說 我以仙境傳說的期待來看待這個遊戲 我錯了 [打印本頁]

作者: shana1121    時間: 2016-8-31 11:30 AM     標題: 老實說 我以仙境傳說的期待來看待這個遊戲 我錯了

如提  我聽說要出救世者之樹的時候 就非常期待  有一款能像仙境一樣   地圖大  遊戲機制多樣   變化多  人數多   互動大

關卡多樣   的遊戲出來  

結果  玩TOS 我練到120等的時候 真的打不下去了   我覺得我跟在玩單機遊戲一樣   副本 從頭到尾只有兩種   還只能打兩次

我想問  TOS是沒做完整就被丟出來嗎?

我不禁有點懷疑是不是台版TOS 被刪過很多東西才丟出來?

想當初仙境可以 打城堡戰  可以結婚  可以釣魚  可以PK戰場   

反觀TOS  我到現在一項都沒碰到  如果說200等才能開始玩公會戰   會有幾個玩家這麼有耐心 一路無聊到兩百等才讓我們開始享受遊戲?

作者: aroc0211    時間: 2016-9-1 01:12 AM

沒辦法 因為RO的關係 很直接就對救世主之樹有很高的期望
作者: gn02003521    時間: 2016-9-1 09:48 AM

你對遊戲期望過高了
大部分遊戲 剛開始營運都是 副本+練功+ PVP(如果有的話)
這款遊戲PVP 有隊武戰 跟公會戰 雖然我是不打的 如果你有興趣你可以去玩看看
遊戲才剛做出來沒多久 本身就不會有多少太複雜得玩法
作者: shana1121    時間: 2016-9-1 12:08 PM

gn02003521 發表於 2016-9-1 09:48 AM
你對遊戲期望過高了
大部分遊戲 剛開始營運都是 副本+練功+ PVP(如果有的話)
這款遊戲PVP 有隊武戰 跟公會 ...

你說的是速食遊戲都這樣

RO出來敢這樣??  

WOW 出來的時候敢只有這樣??
撐了10年還是700萬玩家?
作者: shana1121    時間: 2016-9-1 12:09 PM

aroc0211 發表於 2016-9-1 01:12 AM

挨 真的 我還寧願它救世主跟RO一樣收錢     出來的時候可以內容跟玩法互動豐富個好幾倍

有87%像RO我就感動了   現在大概只有17%RO的可玩度
作者: a552565100    時間: 2016-9-1 03:14 PM

雖然說這遊戲主打豐富的職業變化,但優化作的很差
技能平衡、能力素質都還有很大的改善空間
遊戲內容也只是瘋狂的打怪練等,
任務很多,乍看之下很豐富,但任務內容卻很空泛,不外乎打怪、拔草
加上地圖又多又破碎,能讓玩家互動的點又很少
副本就更別提了.240前的副本作業感很重,全清可以打到快睡著

這款遊戲要是10年前出,我會說他是大作,但是現在嘛......
作者: deletekw    時間: 2016-9-1 04:16 PM

說真的,這遊戲玩起來真的很無聊,玩PVE的BD想打PVP沒辦法,反之 ,而且真的是一直單機無限解地圖,除非打副本才組隊,但其實算好練了3個禮拜就R7了...
作者: shana1121    時間: 2016-9-2 02:03 AM

deletekw 發表於 2016-9-1 04:16 PM
說真的,這遊戲玩起來真的很無聊,玩PVE的BD想打PVP沒辦法,反之 ,而且真的是一直單機無限解地圖,除非打 ...

超無聊感覺+1    它的任務超單調  不是收集 就是殺怪= =
作者: no5828780    時間: 2016-9-2 06:34 AM

沒有攻速沒爽快感

沒有聊天室找不到人聊天

交易限制一大堆有意義嗎

販賣職業門檻高還系統"課稅"

數值能力很有問題

每隻怪火冰地毒聖暗屬?能吃嗎?

布甲皮甲板甲斬刺敲?技能狂放啊
作者: qscesz28    時間: 2016-9-2 08:41 PM

我也退了,遊戲太單調,

比單機還要慘
作者: akuma078    時間: 2016-9-3 09:42 PM

作者: virgil7518    時間: 2016-9-3 11:27 PM

視野狹小讓人有點被限制住的感覺,
加上遊戲進行方式太過單調,
不斷地打怪解任務,
但是任務npc引導出來的故事卻讓玩家沒有代入感,
(和女神間的對話只讓人想掐死這幾個女神 ....)
副本又對一般玩家限制次數,
每天任務刷怪累了想進副本調適一下也不行,

不是想跟WOW這些大作比,
WOW除了副本是重心外,
在任務串、彩蛋、小遊戲和一些零碎的小細節都很吸引人,
(在ULD年代單人花大把時間刷過神經病這頭銜的我很清楚 ....),

總之魔鬼出在細節裡,
開發團隊不注重細節,
不想用更精彩更吹毛求疵的態度去幫TOS添磚疊瓦,
這遊戲注定成為免洗遊戲之一,

光是在場景上表現華麗有屁用,
一些大作上就是展現出來的一片荒蕪也夠震撼人心了,
(最近看了ZELDA荒野之息的後遺症 ....),
每次開完遊戲都還要手動關掉背景後的程序,
那食量就吃了我1.3G,
難怪每次開不光遊戲卡,
連電腦速度都慢了不少,
大食怪FF開十幾個分頁都沒這麼誇張
作者: gn02003521    時間: 2016-9-4 12:05 AM

TOS其實2015年底才開始在韓國營運
到現在也才1年而已 你說他要能有多少東西可以玩 我個人覺得真的很難
尤其是現在這種速食主義時代  簡單能賺錢了馬上就拿出去開始營運開始賺錢
看看現在市面上的各種遊戲 甚至很多遊戲拿其他遊戲的地圖 改了NPC名稱 說話內容就上市
如果你真的想找一個好遊戲  恐怕真的要去暴雪找遊戲了
硬要說的話最近紅的 Pokemon GO  總內容 1抓寶 2轉球 3道館 沒了現在時代的趨勢 無法改變

作者: zero05123    時間: 2016-9-4 11:12 AM

RO一開始你說的那些東西也都沒有~老實說我自已也是因為RO才來玩的~真的差很多~
但TOS也不是不好就真的要花時間習慣他~跟RO差太多了
作者: qooqaz333    時間: 2016-9-5 05:28 PM

作者: diyaconfused    時間: 2016-9-6 07:45 PM

作者: finalnothing    時間: 2016-9-6 11:04 PM

RO也是狂練功遊戲呀 我是覺得TOS也差不多
至少玩TOS畫面很棒 女神又畫得令人想入非非~
作者: jacky1025    時間: 2016-9-7 03:17 AM

RO剛開始也就是練等而已嚕
放輕鬆慢慢玩就好
作者: 中島哲也    時間: 2016-9-7 08:07 AM

其實怎麼玩都有RO的影子
只是系統調整一下
就改成新的遊戲上架
作者: okhala    時間: 2016-9-7 02:37 PM

這遊戲互動性太低,ro的表情符,雖然很簡單,但也可以快速增加互動性

tso的表情雖然有,但不會在戰鬥中用吧,圖也要開打字打出來,太慢了

而且有些還要vip才有,變成有vip才可增加樂趣

----------------------------------------------------------

團練效果有加成嗎?不知道,所以很多人單練到無聊

副本後期要打很久,非常沉悶

---------------------------------------------

tso畫風個人不太喜歡,

雖然3d模組動作細膩,但每次看到眼神(死魚眼),就感覺到灰...

立即想到重複的任務,每天的副本...

------------------------------------------------------

ro攻城戰好玩,10連王mpv場好玩

牧師幫怪放加成技好玩

表情符最好
作者: slslsl7788    時間: 2016-9-9 02:22 AM

時代不同啦
線上遊戲有時為了搶市場 功能還沒完善就上線了
而且現在的玩家玩的遊戲也比以前多
自然而然會多重比較
要找回以前那種感動 真的很難
作者: x3Icalus    時間: 2016-9-11 04:06 PM

就個人玩了將近2年來講,這游戲就是個單機游戲。。。。從頭自己刷到尾,然后經驗卡開開開。。。。
作者: 玩具發條豬    時間: 2016-9-14 12:01 AM

作者: krado    時間: 2016-9-15 11:08 AM

這遊戲設計得太單機化了
除了副本之外跟其他玩家互動的機會幾乎是零
作者: seedk869    時間: 2016-9-21 05:05 PM

RO也是很無聊

這兩者根本上都一樣爛

貶低TOS來抬高RO 這種手法很拙劣

什麼RO城戰 PK多好玩又好玩

還不是內掛外掛一堆掛 堆出來的成果

作者: king2000joe    時間: 2016-9-21 06:12 PM

好玩就好 ~~主要是有人一起玩的感覺啦~
作者: kwkuo    時間: 2016-9-23 05:53 PM

RO從外掛出來後就棄坑了
而這遊戲的確也是一直收集跟農怪
技能CD時間也很怪,而且牧師技能都是放地板居多
玩一天後就移除了@@
作者: rolf1022    時間: 2016-9-24 04:02 PM

我覺得難免也...畢竟環境不一樣了...玩家要求又很高...
可是做一款遊戲的成本是很驚人的
作者: a298920002000    時間: 2016-9-26 10:14 PM

我覺得樓主應該是期望太高
RO出了很久才有那樣的遊戲環境
TOS才剛剛開始
本來就不可能一開始就甚麼東西都很齊全
作者: e12472526    時間: 2016-9-28 02:09 AM

我是覺得這遊戲其實還是很不錯的
但玩家們已經不同了
隨著遊戲產業不斷進步  玩家們的胃口可不同於以往
作者: keven228    時間: 2016-9-28 05:18 PM

作者: 珍珠鳥    時間: 2016-10-3 10:04 AM

老實說以前瘋過ro 所以聽說有新作來玩玩
玩到120果斷放棄..挺單調的
作者: a717904a    時間: 2016-10-8 11:33 PM

作者: fa8975258    時間: 2016-10-10 04:19 PM

這遊戲平衡從根本就沒搞好

一推出新的等級限制及職業就會打臉一些BD

重練者之樹
作者: zx33221103    時間: 2016-10-10 04:34 PM

其實我覺得這遊戲並沒有想像中的這麼好玩

感覺還是RO最讚了
作者: 阿薩姆紅茶    時間: 2016-10-10 11:51 PM

不能說這遊戲差 而是代理商差!!
作者: v7825367    時間: 2016-10-13 12:05 AM

還是有比RO出色的地方

但跟其他遊戲比還是限制多多
作者: 田木日    時間: 2016-10-16 10:41 AM

畢竟還沒出很久
很多東西相信以後會有
不過現在是有點少啦
作者: lily3751    時間: 2016-10-16 11:38 PM

剛開始玩的時候真的覺得很好玩
指示操作有點不好控制
但是玩個1個禮拜就覺得 怎麼任務都差不多
作者: SLSB    時間: 2016-10-18 09:41 AM

練了一些等就開始懷疑要不要繼續玩,著重於練等的遊戲就失去一些興趣,因為有太其他單機遊戲更好玩。
作者: jack8s8s    時間: 2016-10-18 04:22 PM

你不能拿 ro  的後系統來比較

ro    初起什麼也都沒有

這遊戲還不到半年   

沒有任何軟體 遊戲  一出來就完美的
作者: gkk700610    時間: 2016-10-22 07:45 PM

但是沒掛 就是不錯了 現在人形慣吃速食  都不玩這種農怪的
作者: KOEI765    時間: 2016-10-26 04:41 PM

畫質有提升,技能方面也做了很多改變,無鎖定阿等等..比較像是休閒的遊戲,它場景的畫風還不錯阿,可能遊戲性質你不喜歡
作者: s2310050    時間: 2016-10-26 10:23 PM

我本來也是每天農副本 傭兵 解解任務..就這樣3個月過去 3隻260 1隻280 隊伍等級也上35 可是今天改版後 我就直接退坑了 又是一個無止盡的農怪....繼續農傭兵打狼人卡 農修女拚突破 我累了...
作者: gunniniar    時間: 2016-10-29 12:04 AM

慢慢來吧,RO之父做的遊戲,也剛開始而已,期待以後.
作者: 750107    時間: 2016-10-30 12:26 AM

當初  對這款遊戲也是很期待

剛開始就要500..就讓我打消念頭了

看了一下大家的留言  真的很像單機遊戲  常常去看YOU吐  也都是自己在玩 解任務

RO - TOS  真的差很多...  但是  外褂應該也差很多XD...
作者: rolf1022    時間: 2016-10-30 02:21 PM

往事只能回憶...切記切記...過去的感動是不可能回來的啦...
休閒玩還可以
作者: a2008329522    時間: 2016-11-6 11:56 AM

作者: 愛亦難    時間: 2016-11-7 08:01 PM

其實這遊戲真的很像半成品

這遊戲真的要跟人去農團大概要204之後去阿勒篾農團

以及R8之後的地圖一定要跟人,不然基本無法打下去
作者: kyokim    時間: 2016-11-9 09:57 AM

這遊戲才出沒多久...大部分都要等個1.2年..內容才會開始豐富...當年的RO也是這樣啊..
但是...我還是先退坑因為現在真的有點無聊...等一段時間再回鍋看看...
作者: a26863791    時間: 2016-11-10 01:38 AM

這遊戲真的很像單機

根RO老實說差太多了  加上台灣代理商...
作者: kobe1725    時間: 2016-12-12 08:14 PM

這個遊戲太農了
越打到後面越無力
現在已經退坑了
作者: kirew    時間: 2017-1-21 09:14 AM

素質配點被簡化太多了
作者: oa9455518    時間: 2017-1-21 11:38 AM

確實不該用RO看這遊戲 只是出自同一人的手 但是確確實實的不同遊戲
作者: rara580123    時間: 2017-1-22 03:09 PM

唉..那種需要組隊練等才快的遊戲已經不多了
原本也很期待 結果還是單調的任務練等遊戲
作者: GelbKatze    時間: 2017-1-25 01:19 AM

作者: kingofqqq    時間: 2017-2-1 06:38 PM

職業的豐富只是假象罷了
把別的遊戲的一個職業 分成幾個
再重新包裝一下 造成很多職業的錯覺
像是公會這種東西 還要專職練到R7
就算是N年前 只有王子能開血盟也沒這麼坑
更不用說還把工會技能做成一個職業丟出來  要說無恥嗎...
作者: 遊俠    時間: 2017-2-1 11:25 PM

作者: 瞳乂風    時間: 2017-2-17 11:39 PM

我也是因為RO才要玩的
可是我連伺服器都登不進去啊
作者: vincent0459    時間: 2017-2-27 11:00 PM

RO一開始你說的那些東西也都沒有~老實說我自已也是因為RO才來玩的~真的差很多~
但TOS也不是不好就真的要花時間習慣他~跟RO差太多了
作者: neveriii014    時間: 2017-3-3 06:36 PM

其實我覺得ro還蠻多元的
作者: timing0928    時間: 2017-3-13 09:19 AM

作者: jointrick    時間: 2017-3-16 09:13 PM

RO時期的社群發展,和現在的網路環境差太多,
要重現最初的感動,就只是宣傳的口號而已。

TOS跟RO都很肝,但我覺得RO的社交系統比較好一些。
作者: e12472526    時間: 2017-3-18 07:33 PM

這款除了畫面以外  基本上沒有任何地方比RO好
但也不能怪他  畢竟他就不是RO!

作者: timing0928    時間: 2017-3-31 06:28 AM

往事只能回憶...切記切記...過去的感動是不可能回來的啦...
休閒玩還可以
作者: jj861029    時間: 2017-4-2 02:09 AM

這遊戲根本還沒完成阿
作者: rolf1022    時間: 2017-4-8 11:06 PM

其實不一樣的東西....RO還是內容比較豐富些...
這款就....玩玩當休閒就好...
作者: omgs    時間: 2017-4-9 08:46 PM

作者: timing0928    時間: 2017-5-8 10:21 PM

o的表情雖然有,但不會在戰鬥中用吧,圖也要開打字打出來,太慢了

而且有些還要vip才有,變成有vip才可增加樂趣

作者: overtimee    時間: 2017-5-16 10:49 AM

作者: deliciou70    時間: 2017-5-24 11:49 PM

雖說是RO之父做的 但完全來感覺就是不同
作者: atxbt    時間: 2017-6-24 09:20 PM

看起來評價不太好阿...手機板出來還有人會玩嗎..?
作者: carrot2002    時間: 2017-7-2 12:16 AM

這職業樹乍看很多種,但問題能打的就那幾個,其實職業老早就被限制住了,其他遊戲元素根本比不上ro
作者: skyflywing126    時間: 2017-7-29 09:10 PM

玩到30多就掰了沒啥感動
作者: gginin7887    時間: 2017-8-5 01:19 AM

職業看起來很多很複雜就沒碰了
不過RO也不比從前了
神裝滿街跑
作者: 午後咖啡    時間: 2017-8-18 02:53 PM

也許現在的遊戲都太過於類似吧,玩一陣子就沒覺得沒新意了...
作者: forceedge55    時間: 2017-9-2 05:10 PM

但是沒掛 就是不錯了 現在人形慣吃速食  都不玩這種農怪的

作者: q7946130    時間: 2017-9-3 07:58 PM

期望大...失望當然大呀..

而且我覺得ro有回憶加成..

tos覺得比不上也是正常的
作者: 極速人魔x    時間: 2017-9-9 06:53 PM

十多年前大家要求不高 現在大家要求高了才會說不好吧 (雖然的確應該要進步_
作者: lovcsl0012    時間: 2017-9-11 01:50 AM

小細節跟遊戲性還是比較重要的
故事情節殺不過單機遊戲
好玩度又輸各大家線上遊戲
只能又成為一個時代的眼淚...
作者: 田木日    時間: 2017-9-12 04:43 PM

沒錯
他是不完整就被丟出來
所以玩家流失一堆
作者: chihweiyei    時間: 2017-9-14 08:45 PM

非常失望+1
遊戲非常單調
玩不到半天就膩了
作者: 123a456a7    時間: 2017-12-13 11:55 AM

只能說國際服的生態比較好
台服我一直都沒有看好的感覺

作者: papa8646    時間: 2018-1-9 11:14 AM

幫個忙
請到以下論壇     h t t p: //w  w w   1 6 8 g a m  er.n e  t/
幫我激活 教學在這   
就這樣
作者: papa8646    時間: 2018-1-9 11:19 AM

幫個忙
請到以下論壇     h t t p: //w  w w   1 6 8 g a m  er.n e  t/
幫我激活 教學在這   
就這樣
作者: papa8646    時間: 2018-1-9 11:25 AM

幫個忙
幫我激活 教學在這   
就這樣
作者: papa8646    時間: 2018-1-9 11:27 AM

幫個忙
幫我激活 教學在這   
就這樣
作者: papa8646    時間: 2018-1-9 11:33 AM

幫個忙
幫我激活 教學在這   
就這樣
作者: forceedge55    時間: 2018-1-21 12:01 PM

確實不該用RO看這遊戲 只是出自同一人的手 但是確確實實的不同遊戲
作者: rolf1022    時間: 2018-1-31 08:37 PM

照這冷清模樣...這RO新作應該掛了吧....真是可惜了這麼好的美術..QAQ
作者: j6070505    時間: 2018-2-24 09:10 PM

現在都沒玩拉~~~
作者: forceedge55    時間: 2018-3-11 02:58 PM

其實他只有皮長得像RO而已
骨頭跟肉完全是不一樣的遊戲
我也稱不暇去XD
作者: nomore520    時間: 2018-3-17 02:50 AM

只能說樓主你想太多了,我現在倒希望能回坑啊
作者: adfgy1569    時間: 2018-3-23 02:20 PM

雖然地圖做的不錯
技能也帥
但互動性真的很差
作者: xzpp123    時間: 2018-3-24 06:50 AM

很像 休閒的時間
玩的  沒有什麼壓力
也很簡單哈哈  武器有也很多種可以選
作者: bambichiao    時間: 2018-3-25 02:50 AM

你對遊戲期望過高了
這款遊戲PVP 有隊武戰 跟公會戰 雖然我是不打的 如果你有興趣你可以去玩看看
作者: 斬崩刀    時間: 2018-4-27 11:52 PM

你對遊戲期望過高了
作者: eddie728    時間: 2018-5-27 02:07 PM

老實說 期望大失望當然大呀
而且ro有回憶加成 哈哈
作者: zero900535    時間: 2018-5-28 05:15 PM

當初玩一樣是衝著向RO之類的
作者: dingxi614    時間: 2018-6-2 03:07 PM

其實還行阿 我覺得別把它當RO看
TOS還是有自己的魅力在的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--qoq95hr78c0pfu2a.eyny.com/) Powered by Discuz!